Craft Spirits, Craft Beer & Cider auront leur propre scène à la prochaine ProWein
Le trio tendance Craft Spirits, Craft Beer & Cider se trouvera tout particulièrement sous le feu des projecteurs à la prochaine ProWein du 18 au 20 mars 2018. L’exposition spéciale déjà établie « same but different » se consacrera à ces produits triés sur le volet et plantera un décor exclusif pour eux dans un hall dédié. « Dans la scène des bars urbaine, dans la restauration tendance et aussi dans le commerce spécialisé, les Craft Spirits & Co. jouent un rôle de plus en plus important et trouvent continuellement de nouvelles couches de clients. Voilà une excellente raison d’intégrer ce thème à la ProWein », c’est ainsi que Marius Berlemann, Global Head Wine & Spirits, explique la dernière décision de Messe Düsseldorf. « En plus, 39 pour cent de nos visiteurs ProWein professionnels s’intéressent aux spiritueux Craft, et 45 pour cent à la Craft Beer, comme l’a relevé notre enquête visiteurs de cette année. Dans ce domaine, nous créerons une offre supplémentaire, adaptée au marché, pour nos clients. »
Avec environ 50 exposants attendus, c’est le Hall 7.0, situé directement à côté de l’entrée Nord, qui hébergera la scène tendance gastronomique et de bars. De même, la fizzz Lounge des éditions Meininger, le hot spot des bartenders, déménagera de son domicile précédent du Hall 12 au Hall « same but different » 7.0. La vaste offre internationale en spiritueux de la ProWein restera au Hall 12.
Dès maintenant, les producteurs de Craft Spirits, de Craft Beer ou de Cider peuvent s’inscrire à l’exposition spéciale « same but different » de la ProWein 2018 – le plus facilement sous le lien suivant : https://www.prowein.com/sbd2. Pour toutes informations complémentaires, Nicole Funke (FunkeN@messe-duesseldorf.de ; tél. +49(0)211-4560 499) et Selina Weissig (WeissigS2@messe-duesseldorf.de ; tél. +49(0)211-4560 7749) se tiennent à votre disposition.